首页 cc国际网投信誉资料 cc国际网投登会员登录 国际cc测评 学校管理 德育工作 家校联系 教师园地 学生园地 校园风采 文明校园  
公告板
公告板
 
cc国际网投信誉资料

多举措加强校园流感防控维护师生健康

[日期:2013-04-14]   阅读:522次[字体: ]

 

  (中国教育报 制图)

 

  各地多举措加强校园流感防控工作

 

 

  4月3日,江苏省无锡市北大街街道后祁街社区卫生服务中心的志愿者走进吴桥实验小学,发放预防春季流感的宣传材料,向学生们讲解预防流感知识,增强学生卫生防病意识。(中国教育报盛国平 林水芳摄)

 

 

  4月8日,浙江省诸暨市天马幼儿园医务人员在对幼儿进行每天例行晨检,并督促大家保持良好卫生习惯,及时预防和控制流感的发生。(中国教育报骆善新 摄)

 

 

  4月7日,江苏省东海县第三幼儿园的老师在教小朋友正确的洗手方式。(中国教育报张开虎 倪银业摄)

 

 

  4月8日,在上海市金山区新城幼儿园,值班卫生老师在对刚入园的幼儿进行晨检检查。(新华社 庄毅摄)

鲁公网安备37098202000267号 鲁ICP备18018700号-1 Copyright © 2019 cc国际网投信誉资料_cc国际网投登会员登录_国际cc测评 All Rights Reserved

技术支持:山东高美高网络科技有限公司