首页 cc国际网投信誉资料 cc国际网投登会员登录 国际cc测评 学校管理 德育工作 家校联系 教师园地 学生园地 校园风采 文明校园  
公告板
公告板
 
cc国际网投信誉资料

岳家庄乡东邱联小举行经典诵读比赛

[日期:2013-05-11]   阅读:806次[字体: ]

为了弘扬民族文化,创建良好的校园文化,营造浓郁的读书氛围,326日,岳家庄东邱联小举行“品味经典泽润心田”经典诵读比赛。
此次诵读比赛以班级为单位参加,诵读内容以国学经典、古典诗词为主,低年级小同学表演的《歌舞三字经》、《诗经片断》等经典诗文天真烂漫,童趣怏然;中年级同学的《配乐诗诵读》、《读唐诗》、《礼记》等宁静高雅,古韵悠悠;高年级同学诵读的《少年中国》、《中华少年》铿锵激昂,饱含深情。
经典诵读比赛,不仅使学生增强了对中华经典的兴趣,更重要的是,将国学教育与培养学生良好习惯、高尚情操、优秀品格的人文教育有机地融合,打造有特质的好少年。

 

鲁公网安备37098202000267号 鲁ICP备18018700号-1 Copyright © 2019 cc国际网投信誉资料_cc国际网投登会员登录_国际cc测评 All Rights Reserved

技术支持:山东高美高网络科技有限公司