首页 cc国际网投信誉资料 cc国际网投登会员登录 国际cc测评 学校管理 德育工作 家校联系 教师园地 学生园地 校园风采 文明校园  
公告板
公告板
 
cc国际网投信誉资料

东邱联小“家校联合、共育春蕾”

[日期:2013-05-11]   阅读:700次[字体: ]
岳家庄乡东邱联小积极推进家长委员会参与学校的建设与管理工作,并每月定期举行“家长开放日”活动。
在本学期第一次的家长开放日活动中,家长也成了主角,部分家长走进课堂和学生一起聆听了老师的讲课,课下踊跃与老师探讨交流,给老师在教学和管理上提出了更加合理化的意见和建议。
此次活动的开展既提高了学校的管理水平和课堂效率又加深了家长与孩子之间深厚的感情。

鲁公网安备37098202000267号 鲁ICP备18018700号-1 Copyright © 2019 cc国际网投信誉资料_cc国际网投登会员登录_国际cc测评 All Rights Reserved

技术支持:山东高美高网络科技有限公司