首页 cc国际网投信誉资料 cc国际网投登会员登录 国际cc测评 学校管理 德育工作 家校联系 教师园地 学生园地 校园风采 文明校园  
公告板
公告板
 
cc国际网投信誉资料

2018教辅公示

[日期:2018-03-15]   阅读:347次[字体: ]

 岳家庄乡东邱联小教材教辅材料的自查报告

我们对教材教辅材料情况进行认真自查,现将自查情况汇报如下:

一、领导重视,成立机构。

我校根据上级文件精神,非常重视征订教辅材料这一工作,为此特成立了领导机构:

  长:刘守江

副组长:李文明

  员:邢现伟  张加厚  鲁效海

二、认真自查,没有违规。

(一)1、我校学生所使用的教科书均为上级教育部门规定的中小学教学用书目录中的教学用书。科学、音乐、美术、信息技术等部分学科使用了循环教材。

(二)学校禁止教师私自为学生定购教辅材料现象。使用的教辅材料均出自上级教育主管部门的推荐目录之中,且严格执行了上级的规定,并把教辅材料的使用纳入了教学管理之中,每学期的教辅材料,由学生及学生家长自愿征订。

(二)学校规范收费行为,禁止个人书商进校推销辅助教材。

今后我们将继续严格落实上级文件精神,不断规范教辅材料的使用,切实做到减轻学生的课业负担和家长的经济负担,不断提高学生的整体素质。

岳家庄乡东邱联小

2018.3

鲁公网安备37098202000267号 鲁ICP备18018700号-1 Copyright © 2019 cc国际网投信誉资料_cc国际网投登会员登录_国际cc测评 All Rights Reserved

技术支持:山东高美高网络科技有限公司